• записи
    4
  • комментарий
    1
  • просмотра
    414

Natali

14
Наталья, Зеленоград
Arkana / 1.3 Tce / 2019

Звонок от ОД

Natali

83 просмотра

Вчера позвонили из Автомир Химки, сказали, отзывная им пришла и надо обновить, что-то. Это важно и надо в ближайшее время это сделать. я поехала в этот же день к ОД. Машину забрали, сказали 1.5часа это займет. По факту, пока помыли машину, пока всё сделали, так и прошло. Сказали, что не все машины попали в отзывную кампанию и они всех обзванивают, приглашают. Дали вот такую бумажку, что сделали.  

IMG_20200430_141351.jpg




1 Комментарий


так же, что-то перепрограмировали. что не сказали. отдавал машину в кузовной.вернули с каким-то перепрограмированием

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
  • Комментарии блога

    • "Чтоб не возникало глюков с датчиком уровня топлива нужно глушить мотор перед заправкой." прочитал и оффффигел :):):)  . ВСЕГДА на заправках машину глушу. Т.к. этому еще в автошколе научили читая правила ПДД. Но вот глюк с уровнем топлива тока на Аркане приключился. Уже три раза было. Причем закономерность не прослеживается. Особенность всего этого еще и то что при выезде с заправки уровень продолжает падать от того значения которое было до заправки. Прикольно так ...... То что потом "отлипает" это да. хотя некоторые пишут что у них так и на следующий день все остается.
    • так же, что-то перепрограмировали. что не сказали. отдавал машину в кузовной.вернули с каким-то перепрограмированием
    • Добрый день. Всё проще. Чтоб не возникало глюков с датчиком уровня топлива нужно глушить мотор перед заправкой. Это защита от подпрыгиваний поплавка и некорректных показаний на приборке. Пока мотор работает, повышение уровня - это для электронных мозгов бултыхание топлива в баке, крены и т.д. а значит уровень может только понижаться. Если не заглушили и заправились - уровень не поднимется, но это лечится следующей манипуляцией: останавливаетесь, глушите мотор, открываете крышку горловины, откручиваете пробку бака, закручиваете пробку, закрываете крышку, включаете зажигание и заводите мотор - уровень показывает как надо.
    • Прочел коменты - успокоился,думал у меня одного такая хрень бывает.Заправляю всегда до полного,по наблюдению за последним делением , когда загорается чек,в баке примерно еще 12-13 литров.
    • Поздравляю с приобретением и вступлением в клуб.