Опубликовано 24 января, 2018 Обо всем, о разном) 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля В 19.02.2019 в 09:55, Hudozhnik сказал: Так то была Шкода Камик промахнулся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля Одно непонятно... Говорят, что Arkana - это "true Rehault", а сами ставят панель от "true Dacia". Даже для выставочного шоу-кара - это выглядит как насмешка. Народ, есть кто с "Автофрамоса" или с авторевюшного полигона, готовый поработать шпионом? Нужны фото интерьера, задней и передней оптики, колесных дисков, тормозных механизмов, двигателей, кормы автомобиля с выхлопом и т.д.. В 17.04.2019 в 13:42, Arkasha сказал: Раз сделали барабаны во всех комплектациях значит цена на Рено Аркана должна порадовать ))) Позитивненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля @Vasily нет это локализация называется) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля 10 часов назад, Ездец сказал: @Vasily нет это локализация называется) Это унификация и жлобство Рено. Локализовать можно было и диски - ведь еще с Каптюра знали о недовольстве барабанами (я не про динамику торможения). Здесь машина еще дороже, а Рено как всегда экономит на спичках. Ради чего? Сам лично, ничего не имею против барабанов, но осадочек остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, Vasily сказал: Это унификация и жлобство Рено. Да вы не поверите, они, Рено, на вопрос по барабаны , сослались на потребителей, якобы проводили опрос среди владельцев Рено, а также и других потребителей, то большенство, сказали, что барабаны. Я думаю, это кто там голосовал. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля Когда Рено говорит о опросах в фокус-группах, меня всегда интересует - КТО ЭТИ ЛЮДИ? 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля 57 минут назад, ЦСКАЗКА сказал: Я думаю, это кто там голосовал сомневаюсь что кто-то голосовал, есть в целом статисты которые понимают какой уровень оснащения должен быть в этом классе. даже Крета, классом ниже (б-класс) имеет дисковые тормоза во всех комплектациях 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля КТО ЭТИ ЛЮДИ? Меня тоже это интересует. Так Рено в дальнейшем заявили, что диски будут. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля @ЦСКАЗКА @Vasily я был на 2х фокус группах... правда про Аркашу еще и речи не было... но и про барабаны не кто не спрашивал 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля В 14.04.2019 в 13:01, Dimon сказал: что за тюнинг такой прикольный? можно еще фото? Цвет родной :) Из доработок - винилография, колеса другие и шумка. https://www.drive2.ru/l/1586890/ 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты